У продовження теми ухвали Вищиго спеціалізованого суду

Першоджерело  uarl_forum_lru@googlegroups.com

И еще в продолжение темы.

На сайте “Радона” опубликованы “Все этапы прохождения судебного иска «Гострый, Зельдин, Кияница, Кривенький против Лиги радиолюбителей Украины»” – статьи, сканы документов, мнения участников. Желающие могут обновить воспоминания и почитать про все эти перипетии 🙂

Прямая ссылка на страницу:

http://radon.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5304&catid=34&Itemid=56

(TNX US6IGL)

Далее. Недавно мне позвонил Борис Самарцев с претензией и обидой на то, что я его упомянул в ряду лиц, пытавшихся захватить и уничтожить Лигу.    

Да, Боря, лично ты НЕ высказывался по поводу воровства в Лиге. Но ты был предводителем той группы, которая делала это регулярно. Ты был “президентом” рейдеров и сепаратистов и несешь полную ответственность за все их подлости.

Твои аргументы “я не знал”, “я не мог”, “я был марионеткой”… ну это детский сад какой-то. Именно ты несешь ответственность за них всех!

Лично ты – не Дима, Коля или еще кто другой – а лично ты приложил максимум усилий в подковерной борьбе в попытках срыва конференции ЛРУ в Кировограде осенью 2015. Лично ты отказался туда приехать, хотя лично я тебя приглашал. Лично ты не ответил на мое письмо в твой адрес с предложением огласить свои документы, на основании которых ты с подельниками захватил ЛРУ на несколько месяцев. Письмо официальное, заказное с уведомлением, вами получено. И не надо кивать на кого-то – это твоя ответственность!

Я не буду пересказывать весь наш разговор – это все же личное. Просто повторю то, что сказал тебе.

Не надо каких-то тайных переговоров. Обратись к членам ЛРУ с разъяснениями своей позиции, своих замыслов и действий. Ты имеешь полный доступ к этому рефлектору – напиши, ответь, возрази мне. Расскажи про человеческие отношения, про “остаться просто радиолюбителями” и т.д. Сумел наворотить – сумей и ответить. Только пиши правду. Возможно, люди тебя поймут и поддержат.

А пока что на сайте у тебя по-прежнему написано:
————————————————————————–
Член национальной организации «Лига радиолюбителей Украины» (экс Президент).

http://ut7ut.com
————————————————————————–

Так вот – не был ты никогда Президентом ЛРУ. Ты был предводителем группы захватчиков-рейдеров. Вот про это и напиши…

Напомню еще раз – у тебя полный доступ к этому рефлектору. Ты читаешь все и можешь писать. Только что-то я не помню, чтобы ты что-либо писал сюда – обращался к людям, президентом организации которых ты себя называл…

Удачи!

UT0FT Vladimir  <UT0FT@i.ua>